HAMBURGUESA

CASERA

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES

Hamburguesa casera

  • Carne molida de res
    • 500 gramos.
  • Pan rallado
    • 5 cucharadas.
  • Ajo molido
    • 1 cucharada.
  • Perejil
    • 3 cucharadas.
  • ½ Cebolla picada
  • Huevo
    • 1 unidad.
  • Aceite vegetal
  • Pimienta
  • Sal
2. PRE PA RA CIÓN

Hamburguesa casera

En una sartén agregar 2 cucharadas de aceite vegetal, ½ cebolla picada, sal al gusto y sofreír por 5 minutos Reservar.

En un bowl poner 500 g de carne de molida de res, agregar el aderezo preparado previamente, 5 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de ajo molido, pimienta y sal al gusto, 3 cucharadas de perejil picado finamente, 1 huevo e integrar dar forma de hamburguesa y reservar.

En una sartén agregar dos cucharadas de aceite, freír cada lado de la hamburguesa por 4 minutos.

Dorar los panes en una sartén bien caliente, servir y acompañar con papas fritas

VIDEO RECETA
Compartir en: