TALLARINES

CON ALBÓNDIGAS

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES
  • 400 g de carne molida
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 litro de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de ají colorado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 350 g de fideo spaguetti
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de parmesano rallado

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2. PRE PA RA CIÓN

Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo, luego salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas en una fuente de acero inoxidable N°17 por una hora.

Fríe las bolitas en una sartén Inducción Gris Sabina Antiadherente 26cm grande a fuego medio con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la salsa de tomate con el ají colorado, el orégano y el laurel, luego cocina a bajo fuego durante 30 minutos.

Prepara la pasta en una espaguetera de acero inoxidable hasta que esté suave, mezcla con las albóndigas y salpimienta.

Decora con el queso parmesano rallado y sirve.

¡Ahora sí, a disfrutar!

Fuente: cocinafacil.com

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