POLLO
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
En un recipiente grande coloca todas las especias (sal, comino, romero, canela china, pimienta, ajo) y la cerveza negra. Agrega el ají panca en polvo y mezcla.
Adiciona el pollo entero sobre el recipiente con aderezo y baña el pollo por dentro y fuera. Reserva y refrigera por una noche.
Coloca un papel aluminio sobre una fuente para el horno, agrega el pollo y baña nuevamente con el aderezo (Recuerda guardar un poco de esta mezcla para después). Lleva al horno a 200°C por 30 minutos.
Retira el pollo y mezcla una taza de cerveza rubia con el aderezo guardado previamente. Adiciona al pollo a esta mezcla cada 10 minutos. Regresa al horno a 200°C por 30 minutos más y listo.
¡Prepara tus salsas, tus papas fritas y ensalada para acompañar este rico pollo a la brasa!