POKE

HAWAIANO

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES
  • 400 gr. de atún rojo fresco (ya limpio)
  • 300 gr. de arroz
  • 1 palta
  • 2 cebollas
  • 1 pepino
  • 1 mango
  • 4 rabanitos
  • Alga wakame hidratada
  • 1 limón
  • 3 cdas. aceite de sésamo
  • 4 cdas. salsa de soja
  • sal
  • semillas de sésamo
2. PRE PA RA CIÓN

1. Corta el atún en dados y ponlos en un tazón de acero inoxidable. Añade el aceite de sésamo, salsa de soja, el zumo del limón y la cebolla cortada en juliana, mezcla todo y deja marinar mientras preparas lo demás.

2. Cocina el arroz en la olla acero inoxidable Gia Plus F/Dif Tapa Vidrio N°26 como lo haces habitualmente, solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.

3. Corta los rabanitos y el pepino en corte juliana. Después, agrega la palta y mango cortado en cubos.

4. Reparte el arroz en 4 tazones de colores. Coloca encima el pescado marinado, rabanitos, mango, pepino la palta y el alga picada fina. Espolvorea con semillas de sésamo y a servir.

¡Acompáñalo con un jugo de frutas!

Fuente: pequerecetas.com

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