MILANESA

NAPOLITANA

Nivel de dificultad Principiante

Prepara fácilmente unas Milanesas a la Napolitana en casa, y sorprende a tus amigos o familiares. Cada bocado es un sabor único.

1. IN GRE DIEN TES

Milanesa Napolitana

  • Bisteck
    • 2 unidades.
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Pan
  • Queso Parmesano rallado
    • ½ taza .
  • Orégano seco
    • ½ cucharadita .
  • Puré de tomate
  • Queso Edam
2. PRE PA RA CIÓN

Milanesa Napolitana

Agregar sal y pimienta por ambos lados del bistec. Pasar el bistec por harina, retirar el exceso y reservar. En un recipiente integrar la ralladura de pan, orégano seco y ½ taza de queso parmesano rallado. Pasar el bistec por huevo, luego por la mezcla de pan y reservar.

Freír en abundante aceite por 3 minutos. Reserva sobre papel absorbente.

Untar puré de tomate sobre la milanesa, cubrir con quedo Edam y llevar al horno a 250° C por 10 minutos. Servir con papas fritas.

VIDEO RECETA
Compartir en: