LOMO

SALTADO

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES
  • 1 kg. de lomo de res
  • 125 ml. de vino
  • 3/4 kg. de cebolla
  • 3 tomates
  • 1 kg. de papa amarilla
  • 1 cda. de perejil
  • 3 ajíes verdes
  • Sal, pimienta y comino
  • 2 cdas. de sillao
  • 4 cdas. de vinagre
  • 1 cda. de culantro
  • 1 cdta. de ajo
  • 1 pimiento
2. PRE PA RA CIÓN

Corta el lomo de res en pequeños trozos y mézclalo en una tazón con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. Después, coloca en una sartén con aceite a fuego alto.

Añade el tomate, la cebolla y los ajos. Incorpora tiras de ají y pimiento. Cocina en la sartén a fuego alto por un par de minutos más.

Antes de retirar de la sartén, agrega el líquido de la maceración, luego mezcla y añade el perejil y culantro picado.

¡Y listo, acompaña tu lomo saltado con papas fritas y arroz blanco!

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