GELATINA DE

CHOCOLATE

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES
  • 250 g chocolate en polvo 
  • 1 L de leche 
  • 28 g grenetina en polvo 
  • 125 ml crema ácida 
  • 125 ml leche condensada 
  • 125 ml agua 
  • 250 g de chocolates en bolitas
  • Malvaviscos
2. PRE PA RA CIÓN

Vierte en una olla la leche y añade el chocolate en polvo cuando empiece a hervir. Mezcla bien, retira del fuego y deja reposar.

Hidrata en una sartén la grenetina en el agua fría y disuelve en baño María, sin dejar de mover, para evitar que se queme.

Incorpora en el procesador de alimentos, la leche con chocolate, la leche condensada, crema ácida y el agua, mezcla para integrar bien. Al final echa la grenetina.

Vierte la preparación en un molde para gelatina, agrega los malvaviscos y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y sirve.

¡Acompáñalo con un refresco de fruta!

Fuente: cocinavital.mx

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