GARBANZOS CON

CROQUETAS DE ATÚN

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES

Garbanzos

  • Garbanzo
    • 250gramos.
  • 1 Cebolla
  • Ajo
    • Una cucharada.
  • Aji panca
    • 3 cucharadas.
  • Hojas y tallos de acelga
    • 2 tazas.
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Croquetas de atún

  • Atún
    • 1 conserva.
  • Cebolla picada
    • 3 cucharadas.
  • Pan rallado
    • 2 cucharadas.
  • Cebolla china
    • 1 cucharada.
  • Ajo picado finamente
    • 1 cucharadita.
  • Huevo
    • 1 unidad
  • Sal
  • Pimienta
2. PRE PA RA CIÓN

Garbanzo con croquetas de atún

En un recipiente agregar 250 gr de garbanzo y cubrir con agua, reservar por una noche retirar el agua y volcar sobre una olla a presión,cubrir con agua y cocinar por 30 minutos comprobar la cocción, separar agua de cocción de los garbanzos.

En una olla agregar aceite, 1 cebolla picada, sal, pimienta y comino al gusto Sofreír por 5 minutos, agregar 1 cucharada de ajo picado finamente, sofreír por 3 minutos Agregar 3 cucharadas de ají panca, sofreír por 5 minutos e incorporar los garbanzos y una taza del agua de cocción, incorporar 2 tazas de hojas y tallos de acelga, añadir sal y pimienta al gusto, tapar y cocinar por 10 minutos Integrar y mantener caliente

VIDEO RECETA
Compartir en: