logo
logo
foto de la receta
foto de la receta

CURATODO

Nivel de dificultad Principiante
1. IN GRE DIEN TES
  • 300 gramos de hierba Luisa
  • 150 gr de cáscara de piña
  • 150 gr de manzanilla
  • Cáscara de limón
  • 100 ml de jugo de naranja
  • 100 gr de piña picada
  • 100 ml de maracuyá

Para el almíbar:

  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de piña
  • 100 ml de agua

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2. PRE PA RA CIÓN

Prepara una infusión de hierba luisa, cáscara de piña, 1 litro de agua y deja enfriar.

Para el almíbar, troza la piña y hierve con agua y azúcar.

En una licuadora 1.5L de 4 velocidades más pulsador Inox (Modelo: REC-INLAC600), agrega la infusión, el almíbar, cáscaras de limón, manzanilla y hierba luisa picadas.

Cuela el líquido en un bowl cónico acero inoxidable N°26 y prepara en un vaso con jugo de limón y mucho hielo.

Agrega un chorro de jugo de naranja y maracuyá.

¡Ahora sí, a disfrutar!

Fuente: receta – Restaurante Barra Chalaca

Compartir en: 
alquiler de departamentos - casas - departamento - alquiler de departamentos en lima - alquiler departamento miraflores - miraflores - parque kennedy - casa - lince directorio de recursos humanosnegocios rentables en peru