logo
logo
foto de la receta
foto de la receta

CONCHITAS A LA

PARMESANA

Nivel de dificultad Principiante

Las Conchitas a la Parmesana y su delicioso sabor, harán que pruebes un plato único, de fácil
preparación y exquisita sazón para tu paladar.

1. IN GRE DIEN TES

Conchitas a la parmesana

  • Conchas de abanico
    • 12 unidades.
  • Vino blanco
  • Queso parmesano
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2. PRE PA RA CIÓN

Conchitas a la parmesana

En una fuente poner las 12 conchas de abanico (previamente lavadas), agregamos sal y pimienta al gusto, un chorrito de vino blanco sobre cada conchita, rallar queso parmesano al gusto (es mejor rallar el queso al instante), añadir ½ cucharadita de mantequilla sobre cada conchita.

Llevar al horno a 250° C por 5 minutos.

Servir y probarlas con un chorrito de limón.

VIDEO RECETA
Compartir en: 
alquiler de departamentos - casas - departamento - alquiler de departamentos en lima - alquiler departamento miraflores - miraflores - parque kennedy - casa - lince directorio de recursos humanosnegocios rentables en peru