Mamá lo hace por ti, hazlo por ella

PRODUCTOS PARTICIPANTES

Juegos de Ollas

COMBOS DE ELECTRODOMÉSTICOS

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Promoción válida en Lima, Tacna, Arequipa, Cajamarca, Trujillo, Chiclayo, Chimbote, Cusco, Huancayo, Iquitos y Piura. Por compras desde el 15 de marzo hasta el 01 de junio del 2018 o hasta agotar stock de 6,143 raspa y gana colocados en productos participantes. Promoción válida en puntos autorizados. Lugar de canje: tiendas de Rosatel autorizadas y ubicadas en las ciudades participantes, antes indicadas, de acuerdo a su disponibilidad. Total de premios: 1,455 cajas de seis rosas y 4,688 de dos rosas. Los canjes podrán realizarse desde el 15 de marzo hasta el 31 de julio de 2018. Para reclamar tu premio deberás acercarte con tu raspa y gana premiado a las tiendas de Rosatel autorizadas. No válido para delivery. Consultar condiciones, restricciones, productos participantes y lugares afiliados a la promoción en www.facebok.com/RecordPerú. Máximo 03 canjes por persona. Promoción no acumulable con otras promociones. Fotos referenciales.

Tallarines a la Bolognesa

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de espaguetis.
  • 1 cebolla.
  • 4 zanahorias.
  • 2 dientes de ajo.
  • 500 gr. de carne picada de ternera.
  • 5 tomates grandes o 1 lata de tomates pelados.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo (opcional).
  • 1/2 litro de caldo de ternera.
  • Queso rallado, por ejemplo, parmesano.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:
Picamos finamente la cebolla y las zanahorias. Ponemos en una cacerola o sartén grande unas 2 cucharaditas de aceite y rehogamos la cebolla y las zanahorias hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadimos los 2 dientes de ajo, picados finamente y dejamos rehogar 1 minuto más. Echamos la carne picada en la cacerola o sartén y la vamos dividiendo en trozos con una cuchara de madera, mientras lo dejamos rehogar todo unos 3 minutos más. Le añadimos el tomate, el azúcar y las especias que tengamos y nos gusten, en este caso le hemos añadido comino, nuez moscada, pimentón y cilantro en polvo, pero pueden omitir alguna si no les gusta o no la tienen a mano. Lo mezclamos todo bien y removemos. Añadimos el caldo de ternera, removemos bien, bajamos el fuego, lo cubrimos y dejamos cocer a fuego lento durante 25-30 minutos, tapando. Mientras tanto, ponemos agua a hervir en otro recipiente, le añadimos un poco de sal y cocemos los espaguetis según las indicaciones. Cuando estén al dente, pasamos los espaguetis por un colador y reservamos un poco del agua de cocción. Añadimos los espaguetis a la salsa boloñesa y removemos bien. Si la salsa está muy espesa, podemos añadir el agua de cocción que hemos reservado. Añadimos sal y pimienta al gusto, removemos bien y servimos bien caliente, añadiéndole un poco de queso rallado al gusto.

Arroz con Pollo

INGREDIENTES:

  • 8 presas de pollo
  • ½ taza de aceite
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo picados
  • ½ taza de ají amarillo fresco licuado
  • 1 taza de culantro molido
  • 2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar)
  • 3 tazas de arroz
  • 1 taza de arvejas
  • ½ taza de choclo desgranado
  • 2 ½ taza de agua hirviendo
  • ½ taza de cerveza
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:
Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas. Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro. Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo. Retirar las presas, sin dejar que se enfríen. Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien. Agregar el agua, rectificando la sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté cocido.

Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con ensalada de palta o cebolla.

Pollo a la Cordon Bleu

INGREDIENTES:

  • 6 filetes de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, de tamaño mediano
  • 6 a 8 lonchas de jamón york
  • 200 g de Suizo cortado en 6 trozos largos
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de pan rallado
  • ½ taza de harina para enharinar
  • 3-4 huevos, ligeramente batidos con 2 cucharadas de agua
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN:
Colocamos los filetes de pechuga entre 2 plásticos y golpeamos con una maza de madera para hacerlos más anchos hasta tener un grosor de ½ cm. Sazonamos con sal y pimienta. Cubrimos cada filete de pollo con una loncha de jamón York. Colocamos en el centro el queso y enrollamos cada filete, comenzando por el lado más ancho hacia la parte más estrecha. Preparamos 3 platos hondos, uno con harina, otro con el huevo mezclado con agua y el último con el pan rallado. Pasamos las pechugas de pollo por la harina, sacudiendo el exceso. Luego por el huevo y finalmente por el pan rallado cubriéndolos completamente (también están deliciosas con pan panko japonés). Metemos los filletes separados unos de otros en el frigorífico durante 1 hora o si los queremos hacer de inmediato los podemos poner un ratito en el congelador. Calentamos el aceite y freímos los Cordon Bleu hasta que estén dorados. Debido al grosor que cogen no se habrán hecho por dentro por lo que los colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y luego en una bandeja de horno. Terminamos de cocinar los filetes en horno pre-calentado a 200°C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.

Los podemos servir acompañados de alguna salsa, puré o verduras cocidas.