Antiadherente

  • en Abril 11, 2015
  • Likes!

3

 

Características:

  • Utensilio con antiadherente interior y exterior. Resistente a disolventes orgánicos.
  • No absorbe olores, ni sabores.
  • Asas y mangos de bakelita, de moderno diseño ergonómico, aislantes de calor.
  • Para flama de acero inoxidable aislante de calor.
  • Ideal para cocinas a kerosene, gas y eléctrica.
  • Recomendado para la preparación de comidas bajas en grasa, ya que se puede cocinar con una mínima cantidad de aceite.

Recomendaciones de Uso:

  • Antes del primer uso, lavar y secar el utensilio con un paño suave. Repetir esta operación cada vez que se utilice. Adicionalmente, curarlo, aplicando una delgada capa de aceite en toda la superficie.
  • Lavar con lavavajilla suave y enjuagar bien.
  • Emplear solo utensilios de madera y nylon.
  • Evitar cambios bruscos de temperatura para mayor duración del utensilio. Después del uso, siempre dejar enfriar antes de lavar.
  • No cortar alimentos dentro del utensilio.
  • No usar químicos abrasivos.
Categorias:
Tips de Utensilios

Comentarios

  • Sin embargo, no solo tener la receta y las indicaciones para la preparacion seran suficientes para lograr resultados excelentes, tambien debemos mantener en perfectas condiciones nuestros utensilios de cocina , para que marche todo a la perfeccion a la hora de la preparacion.

    Virtual server 17 Noviembre, 2016 10:54 am Responder

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..