Aluminio

  • en Abril 15, 2015
  • Likes!

2

 

Características:

  • Fabricado con aluminio con Certificación ISO 9001. No reciclado, no tóxico.
  • Excelente conductor de calor, permitiendo ahorrar tiempo y energía.
  • Resistente y durable.
  • Acabado pulido brillante y lijado suave al tacto.
  • Ideal para cocinas domésticas (kerosene y gas).

Recomendaciones de Uso:

  • Antes del primer uso, lavar y secar el utensilio con un paño suave. Repetir esta operación cada vez que se utilice. Adicionalmente, curarlo, hirviendo agua con leche hasta que levante y cubra toda la superficie interna del utensilio.
  • En caso forme manchas, hervir un poco de agua con vinagre durante 20 min.
  • Colocar el utensilio al fuego siempre con algún líquido o alimento. Evitar sobrecalentarlo. Si va cocinar poco líquido, hacerlo a baja temperatura.
  • Usar temperatura alta solo para dorar. Luego, continúe cocinando a fuego medio o bajo.
  • Lavar el utensilio solo cuando haya enfriado, no hacerlo cuando aún esté caliente. Secarlo bien para prevenir la formación de manchas.

 

 

Categorias:
Tips de Utensilios

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..