Acero Inoxidable

Acero Inoxidable

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Características:

  • Fabricado con acero inoxidable quirúrgico con Certificación ISO 9001.
  • Excelente conservador del calor, permitiendo ahorrar tiempo y energía.
  • Fino acabado externo pulido brillante e interno lijado suave al tacto.
  • Borde que facilita verter líquidos y refuerza la estructura del utensilio.
  • Puede usarse en todo tipo de cocinas (kerosene, gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción).

Recomendaciones de Uso:

  • Antes del primer uso lavar y secar con un paño suave. Luego hervir agua.
  • Siempre lavar y secar el utensilio antes y después de cada uso para prevenir la formación de manchas en la superficie. No dejar secar al medio ambiente.
  • No usar para almacenar ningún tipo de líquido.
  • Usar el utensilio en una hornilla con llama de menor diámetro a su base.
  • Dejar enfriar el utensilio antes de verter agua fría. No colocarlo vacío en la hornilla encendida.
  • Siempre agregar la sal disuelta en agua o mezclada con los alimentos que cocinará. Nunca agregarla directamente en la olla.
  • Evitar utilizar productos químicos fuertes; como ácidos y lejía.
2 Comentario
  1. Esta muy interesantes los tips… pero tengo una consulta como mantener el brillo de las ollas de acero inoxidable todos los consejos ya antes mencionados lo e puesto en práctica pero el fondo de mi olla se esta volviendo opaca y la base también como hago para manterner su brillo original?

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