Acero Esmaltado Vitrificado

Acero Esmaltado Vitrificado

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Características:

  • Superficie lisa y de brillo permanente.
  • Higiénico, impide la formación de bacterias y otros contaminantes.
  • Fácil limpieza.
  • No transmite olores a la comida.
  • Altamente recomendado para el cuidado de la salud.
  • Ideal para todo tipo de cocina: kerosene, gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción.

Recomendaciones de Uso:

  • Antes del primer uso, lavar y secar el utensilio con un paño suave. Repetir esta operación cada vez que se utilice.
  • Colocar el utensilio al fuego siempre con algún líquido o alimento. Evitar sobrecalentar. Si va cocinar poco líquido, hacerlo a baja temperatura.
  • Usar temperatura alta y aceite al gusto, solo para dorar. Luego, continuar cocinando a fuego medio o bajo.
  • Al terminar la cocción vaciar el utensilio y proceder a lavarlo solo cuando haya enfriado. Secarlo bien.
  • Producto de acero vitrificado. Tratar la pieza como si fuera vidrio. Evitar golpearla.
3 Comentario
  1. Encantado de conoceros compañeros es para mi un muy agradable aprovechar este comentario para agradecer la labor que llevaís acabo en este fabuloso blog, porque de forma regular vengo por aquí para mantenerme al tanto sobre infusiones y otros temas de la materia. Saludos os sigo leyendo!

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