
1. Para abrir la olla, gire el mango de la tapa a la derecha. La V de la tapa debe de coincidir con la V del mango de la olla.
2. Para cerrar la olla haga coincidir la V de la tapa con la V del mango de la olla, girando el mango a la izquierda.
3. Proceda a colocar la válvula de Escape o Contrapeso.
4. El líquido de los alimentos no deben de sobrepasar las 3/4 partes de la capacidad de la olla, teniendo un especial cuidado con las menestras, en la cual la olla se debe de llenar hasta el 50% de su capacidad.
5. Ponga la olla en su cocina a fuego fuerte, hasta que la válvula de Escape comience a SISEAR, comenzando en ese momento el tiempo de cocción.
6. Baje el fuego a temperatura mínima. El siseo de escape de vapor seguirá (ver cuadro de cocción).
7. Al finalizar el tiempo de cocción, apague la cocina, mueva la válvula de Escape con cuidado y deje escapar todo el vapor. Puede enfriarla si desea bajo un chorro de agua fría.
8. Cuando el vapor haya escapado TOTALMENTE proceda a retirar la Válvula de Escape y luego puede destapar la olla.
ustedes venden el repuesto de la valvula reguladora
quisiera saber cuanto estas la olla a presion x favor mandeme la respuesta al correo.
Venden on line las ollas a presión o se tiene que ir a una tienda en Lima!?
Para los que no vivimos en Lima ( Piura provincia) donde encontramos las ollas a presión de su empresa
Para que usos son las posiciones de la válvula reguladora en la olla a presión pressure?
Es normal que mi olla no sisee, tengo miedo de usarlo. Ya son mas de 4 oportunidades que sale vapor por la valvuLa de seguridad porque la valvula se sobrepeso no emite ningun sonida no siseA