6 Pasos para hornear un pavo

6 Pasos para hornear un pavo

 

  1. Controlar la temperatura: los primero 20 minutos a 220 Grados Celsius y el resto de la cocción a 100 grados Celsius
  2. Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo sin romperla para evitar que pierda humedad
  3. La mantequilla es un vehículo para darle sabor al pavo
  4. Usar hierbas para potenciar los sabores del pavo
  5. Es muy importante que la temperatura del pavo sea superior a los 74 grados Celsius como mínimo para garantizar la inocuidad del alimento
  6. Para saber cuándo el pavo está listo debes hacer un pequeño corte en el muslo y si sale algún líquido de color rosado le falta todavía

9

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN