Trufas Navideñas

  • en Diciembre 11, 2015
  • Likes!

Ingredientes:

– 125 gr de chocolate negro

– 10 gr de mantequilla

– 1 yema de huevo

– 3 cucharadas soperas de cacao en polvo

– Fideos de chocolate (Opcional)

Preparación:

– Empieza a preparar estas ricas trufas de chocolate deshaciendo el chocolate trozado junto a la mantequilla en una olla hasta lograr una crema homogénea.

– Luego, incorporamos la yema de huevo y continuamos mezclando hasta conseguir una masa compacta.

– De ahí, llévalo a la nevera por un tiempo de dos horas o hasta que notes que se ha endurecido la mezcla. Coloca los fideos y el cacao en polvo en dos tazones separados. Después, coge un poco de la masa y dale la forma de bolita en tu mano. Cuando lo tengas bien formado, pásalo por la tazón con cacao en polvo y luego por el que tiene fideos de chocolate.

– Cuando hayas acabado con toda la masa, llévalo de nuevo a la nevera para que se conserve hasta la hora que lo comamos.5

Categorias:
Recetas · Postres

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..