Tequeños con salsa de palta

Tequeños con salsa de palta

INGREDIENTES

Receta para 8 personas:

  • 01 paquete de masa de wantan.
  • 300 gr. de queso fresco.
  • Aceite c/n.
  • 2 paltas.
  • 01 tomate picado en cubitos.
  • ½ cebolla picada en cuadraditos.
  • 1/8 de rocoto picado muy chiquito o licuado.
  • Limón, sal, pimienta (al gusto).

PREPARACIÓN

Salsa Guacamole:

  • Pelar las paltas y aplastarlas con un tenedor, mezclar si desea con un poco de mayonesa, sino condimentar solo con limón, sal y pimienta. Agregar el tomate, cebolla y el rocoto.

Tequeños:

  • Rellenarlos con queso fresco y darles forma.
  • Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular. Al retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel toalla para que absorba el aceite.
  • Servirlos acompañados  de la salsa guacamole.

 

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN