Tallarín saltado con carne

Tallarín saltado con carne

Ingredientes para cuatro personas:

  • 450 g de fideos
  • 350 g de carne de res pulpa
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates medianos
  • 1 ají verde mediano
  • 3 cabezas de cebolla china
  • 1 cucharada de sillao
  • Sal yodada, pimienta, ajos, vinagre, Aceite vegetal, kión.

Preparación:

  1. Sancocha los fideos, con sal y un chorrito de aceite. Aparte, corta la carne en tiras pequeñas, sazónalas con ajos, sal y pimienta y fríelas.
  2. Añade la cebolla y el tomate cortada en juliana, luego agrega el aji verde y el kión cortados en tiras delgadas. Dejar cocinar. Antes del término de la cocción agrega vinagre, sillao y la cebolla china picada.
  3. Incorpora a esta preparación los fideos cocidos y mezcla suavemente. Sirve el tallarín saltado calientito.

Recuerda: las proteinas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado e hígado en sus comidas

Esta receta de tallarín saltado con carne tiene un costo aproximado de 7.20 soles y un aporte nutricional por ración de 635 calorías, 30.7 gramos de proteínas, 10 miligramos de hierro y 1.6 miligramos de zinc.

 

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN