Sopas – Sopa Serrana

Sopas – Sopa Serrana

¡Y ahora que se viene el Invierno, que bien cae una sopa!

• ½ kg  Carne de res trozada
• ½ kg  Papas peladas y en trozos (mirepoix)
• 3 cdas  Aceite
• 1  Cebolla picada en cubitos (brunoisette)
• 1 cda  Ajo molido
• 2  Ramas de hierbabuena
• 10 tazas  Agua
• 2 cdas  Arroz
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Curar la sartén (calentar con el aceite por 2 min) y freír la cebolla y el ajo hasta que doren.
2. Agregar agua y dejar que hierva.
3. Una vez que rompa hervor, incorporar la carne sazonada con sal y pimienta junto con la hierbabuena.
4. Tapar y dejar que hierva unos minutos.
5. Incorporar el arroz y las papas; dejar que hierva a fuego lento hasta que estén cocidos.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN