Ingredientes :
– 1 kilo de camarones limpios
– 1/2 taza aceite
– 1 taza de cebolla picada
– 4 dientes de ajos picados
– 1 tomate picado sin piel ni pepas
– 2 litros caldo de pescado
– 1/2 taza de arroz
– 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad
– 1 choclo en rodajas
– 1 taza habas verdes
– 1 taza repollo en trozos
– 1 taza de zapallo en cubos de 2 cm
– 1/2 taza huacatay picado
– 5 huevos
– 1 taza de leche evaporada
– 1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
– Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.
Incorpore el arroz y cocine cinco minutos. Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo, el huacatay y rectifique la sazón. Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior. Añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante dos minutos. Eche los camarones enteros, de un hervor, vierte la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente.