Salsas – Mayonesa de zanahoria

Salsas – Mayonesa de zanahoria

Ingredientes:

650 grs. de zanahoria cruda
1/4 taza de aceite (oliva, maíz, girasol)
1/2 diente de ajo
1/4 cdta. de sal
jugo de 1/2 limón

Preparación:

Cortar y cocinar las zanahorias hasta que estén tiernas, pero no re-cocidas, dejarlas enfriar un poco y procesar, junto con todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y homogénea. Se puede ir agregando más aceite en forma de hilo mientras se bate para generar una emulsión más sabrosa. Se refrigera durante 6 días, no congelar o perderá la forma y el sabor.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN