Riquísima ensalada Alemana

  • en Junio 12, 2017
  • Likes!

Ingredientes:

4 papas blancas grandes.
4 salchichas Frankfurt.
4 pepinillos pequeños.
1 cebolleta.
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza antigua de dijón.
1 ramita de perejil.
Sal.

Preparación:

– Hierve el agua con sal y sancocha las papas sin pelar durante 35 minutos a fuego fuerte.
– Pinchar con un tenedor para comprobar su perfecta cocción.
– Retíralas y quítales la cáscara. Luego córtalas en cuadraditos medianos.
– Colócalo en una fuente grande, agrega sal y pimienta.
– Pica pepinillos y la cebolla a juliana muy fina.
– Saltea las salchichas en una sartén con un chorrito de aceite y pícalas.
– En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y juntamos todos los ingredientes.
– Agrega sal y perejil picado por encima.
– Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.

Categorias:
Recetas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..