PUDÍN DE CHÍA

  • en Julio 12, 2016
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INGREDIENTES:

-Una taza de semillas de chía.
-2 tazas de leche de almendra (también puedes utilizar leche de coco, de avena o de arroz).
-Extracto de vainilla.
-Fruta de temporada.

PREPARACIÓN:

Mezcla las semillas de chía con la leche. Vierte la leche de almendras en un bol con tapa y añádele las semillas de chía y el extracto de vainilla. Remueve los ingredientes, tapa el bol y déjalo reposar en el frigorífico durante toda la noche.
Añade la fruta y la canela.

Cuando la mezcla del paso anterior haya adquirido la consistencia de pudin añade la fruta. Puedes combinar el pudin de semillas de chía con cualquier fruta de temporada.

Además, puedes añadir los frutos secos para completar el aporte nutricional de este plato. Por último, antes de servir, espolvorea sobre un poco de canela.

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Recetas · Postres

Comentarios

  • Muy rico gracias por las recetas

    Norma 12 Julio, 2016 7:18 pm Responder

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