
Ingredientes:
• 1 y 1/2 t. de harina leudante
• 1/2 t.cacao amargo
• 25grs de edulcorante en polvo( 4 cucharadas colmadas )
• 1/2 cucharadita de bicarbonato
• 1 t.de yogurt descremado de vainilla
• 3/4 t. aceite de girasol
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Mezclar, harina cacao y bicarbonato. Aparte batir bien los huevos con el edulcorante agregar el aceite, seguir batiendo bien , agregar el yogurt y la esencia. Agregar a este batido los ingredientes secos mezclando solo para integrar todo. Enmantecar un molde de 20 cm de diametro, volcar la preparacion, llevarla a horno precalentado, moderado por 30′, o hasta insertar un palillo y que éste salga limpio. Luego fría , bañar con chocolate semi-amargo, derretido a baño maría.