Postres – Torta de Chocolate para personas con diabete

Postres – Torta de Chocolate para personas con diabete

 

 
Ingredientes:
• 1 y 1/2 t. de harina leudante
• 1/2 t.cacao amargo
• 25grs de edulcorante en polvo( 4 cucharadas colmadas )
• 1/2 cucharadita de bicarbonato
• 1 t.de yogurt descremado de vainilla
• 3/4 t. aceite de girasol
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
 
Preparación:
Mezclar, harina cacao y bicarbonato. Aparte batir bien los huevos con el edulcorante agregar el aceite, seguir batiendo bien , agregar el yogurt y la esencia. Agregar a este batido los ingredientes secos mezclando solo para integrar todo. Enmantecar un molde de 20 cm de diametro, volcar la preparacion, llevarla a horno  precalentado,  moderado por 30′, o hasta insertar un palillo y que éste salga limpio. Luego fría , bañar con chocolate semi-amargo, derretido a baño maría.

 

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN