Postres – Souffle frío de mango

Postres – Souffle frío de mango

Ingredientes:

-dos mangos maduros

-un sobre de gelatina

-150 cc de crema de leche

-150 grs de azúcar

-dos claras de huevo

-unas hojitas de menta

Preparación:

Pela el mango y corta en trozos pequeños.
Tritura la fruta hasta conseguir cremoso.
Disuelve la gelatina en agua y agrégala a la crema de mango.
Bate la crema de leche y agrega a la preparación anterior.
Para preparar el merengue, añade el azúcar y las claras en un bol metálico. Coloca al baño María y revuelve hasta disolver el azúcar.
Retira del fuego y mezcla hasta conseguir el merengue.
Mezcla el merengue junto con la crema de mango haciendo movimientos envolventes.
Vuelca el preparado en copas individuales y deja varias horas en la nevera para conseguir soufflé. Antes de servir, coloca unas hojas de menta para decorar el postre.

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