
Ingredientes:
– 4 huevos
– 250 gr. de Mantequilla o Margarina
– 3 tz de Harina
– 2 tz de Azúcar
– 3 cucharadas de polvos de hornear
– 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
– 1 tz de Leche
– Esencia de Vainilla
– Una pizca de sal
– ½ kg de fudge
Preparación:
En un bowl se mezclan los huevos, el azúcar y la mantequilla, batir hasta que la mezcla quede homogénea.
Luego agregar la harina, el polvo de hornear, la vainilla y la leche.Cuando este todo bien mezclado separar la mitad de la masa y a una de las mitades agregar el chocolate amargo, si es necesario agregar más leche y/o azúcar.
Enmantequillar el molde y vertir toda la masa (chocolate y vainilla) y con una cuchara revolver un poco para que la masa se una y se formen lindas formas con ambos colores.
Se debe hornear a 175° por 45 minutos. Dejar reposar hasta que enfríe el queque y luego echar el fudge y cubrirlo completamente.