Postres – Pie de Durazno

Postres – Pie de Durazno

Ingredientes:

 

Masa

– 2 tazas de galletas de vainilla grande, molidas

– ½ taza de mantequilla, derretida

Relleno

– 1 lata de 400g (14 oz) de leche condensada

– Jugo de 4 limones-1 lata de duraznos en almíbar, escurridos. Guardar el almíbar

 

Cubierta

– El almíbar de los duraznos

– 1 cucharada de maicena

 

Preparación:

Masa

En un recipiente mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida. Presionar esta mezcla en el fondo y costados de un molde de pie. Llevarlo al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Relleno

Mezclar la leche condensada con el jugo de los limones y verterlo en la corteza fría.Cortar los duraznos en gajos o en rodajas y acomodarlos encima del relleno ya frío.

Cubierta

Verter el almíbar en una olla y agregarle la maicena, previamente disuelta en agua fría.Llevar a hervir hasta que espese. Retirar del fuego. Enfriar unos minutos y verter sobre los duraznos. Luego, llevar a la refrigeradora para que cuaje por 2 horas mínimo.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN