Postres – Mousse de Durazno

Postres – Mousse de Durazno

Ingredientes:

 

– 30 gr de gelatina dietética de durazno

– 1 clara de huevo

– 120 gr de queso descremado

– 50 ml de leche descremada

– Edulcorante en polvo

– 1/2 litro de agua fría

– 1/2 litro de agua hirviendo

 

Preparación:

 

Para hacer un postre para diabéticos de mousse de durazno, comienza preparando la gelatina. Para esto mezcla primero el agua hirviendo y, cuando se diluya la gelatina, hecha el agua fría.

Bate la clara de huevo a nieve.

Añade la clara batida a la preparación y revuelve bien todo. Una vez que esté todo mezclado, lleva a la refrigeradora por 4 horas.

Retira de la refrigeradora. Ahora tienes un postre para diabéticos casero de lo más delicioso y saludable para toda la familia.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN