Postres – Mosaicos de gelatina

Postres – Mosaicos de gelatina

Ingredientes:
– 4 sobres de gelatina en polvo de diferentes sabores

– 1 lata de leche condensada

– 2 sobres de gelatina sin sabor

Preparación:

Preparar cada sabor de gelatina por separado según las instrucciones de la caja.Poner en contenedores diferentes y meter en la nevera. Una vez enfriado cortar en trozos pequeños y mezclar todos en un recipiente grande.En un recipiente aparte mezclar los 2 sobres de gelatina sin sabor con 1/2 taza de agua fría.Añadir 1 y 1/2 taza de agua hirviendo y disolver.Agregar la lata de leche condensada y remover. Esperar a que se enfríe.Colocar la mezcla con leche condensada sobre la gelatina de colores y meter en la nevera.Cortar en cuadrados y servir.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN