Postres – Magdalenas de chocolate

Postres – Magdalenas de chocolate

Ingredientes:

– 75 gramos de chocolate puro

– 150 gramos de harina

– 100 gramos de azucar

– 1 huevo grande

– 50 gramos de mantequilla

– 100 ml. de leche

– 2 cucharaditas de levadura Royal

– 1/2 cucharadita de bicarbonato

– 1 pizca de sal

– 1 cucharadita de azucar avainillado

– Gotas de chocolate para fundir

– Opcional bolitas multicoloresfresas

– Merengue aditivo de color

Preparación:

Precalentar el horno a 190º. Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas 30 segundos, remover 30 segundos más hasta que el chocolate esté fundido.Mezclar y tamizar la harina, con la levadura, bicarbonato y la sal (reservar).Batir el huevo, con el azucar y el azucar avainillado hasta que esté cremoso.Mezclar con movimientos envolventes, la mezcla de chocolate con la mezcla de los huevos. Añadir la harina de golpe y remover añadiendo la leche poco a poco. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.Poner la masa en moldes de papel ó de silicona, solo hasta tres cuartas partes. Poner seis gotas de chocolate en cada magdalena. Hornear durante unos 25 minutos.Al sacar dejar enfriar sobre rejilla, opcionalmente espolvorear con bolitas multicolores ó azucar glass.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN