Postres – Helado de yogurt griego

Postres – Helado de yogurt griego

Ingredientes:

– 500 g de yogurt griego

– 1 vaso de leche

– 1 vaso de nata o crema de leche

– 60g de azúcar

– grajeas de colores

Preparación:

Ponemos a calentar la leche en una olla mediana e incorporamos la nata o crema de leche. A continuación dejamos que hierva durante 2 o 3 minutos. Endulzamos con azúcar.
Dejamos enfriar casi por completo e incorporamos el yogurt. Mezclamos ambas masas hasta conseguir una textura homogénea.
Para terminar el helado, podemos hacerlo con una heladera o usar el método tradicional, que consiste en sacar el helado del congelador varias veces y batir para romper los cristales de hielo, consiguiendo una textura muy cremosa y añadir las grajeas de colores.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN