
Ingredientes:
– 225 grs de harina sin gluten
– 50 grs de cacao en polvo
– 1 cucharadita de levadura
– 100 grs de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– leche descremada cantidad necesaria
– 225 grs de mantequilla
Preparación:
Bate en un recipiente la mantequilla, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que formes una crema homogénea. Aparte en otro recipiente mezcla la harina el cacao y la levadura. Cuando esté todo mezclado agrégale la harina sin gluten en forma de fina lluvia a la preparación anterior y revuelve.
Amasa muy bien hasta conseguir una masa homogénea y un poco húmeda y si hiciera falta agrégale un poco de leche.
Estírala y corta las galletas con un cortante dándole diferentes formas.
Coloca las galletas en una placa para horno untada con mantequilla y harina y cocínalas en horno de temperatura moderada durante 20 minutos aproximadamente.
Los artículos son muy buenos, todos mis servicios son récord, los felicito las recetas son buenisimad y de fácil preparación, muy buena idea lo de las recetas.
Los felicito las recetas son buenisimas y de fácil preparación, en casa mis nietas hacen los postres , récord une a la familia., Buena idea.