
Ingredientes:
– 6 huevos, separados las claras de las
– yemas
– 1 taza de leche
– 3 cucharadas de harina
– 1 cucharada de mantequilla o margarina, suave
– 1 cucharada de algarrobina o miel de abeja (o al gusto)
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1 1/2 taza de kiwicha en cereal
Preparación:
– Verter las yemas junto con la leche, harina, mantequilla, miel o algarrobina, la vainilla y la kiwicha en el vaso de la licuadora. Licuar hasta obtener un líquido ligeramente espeso. Si resultara demasiado espeso agregar más leche. Verter a un recipiente.
– Batir las claras a punto de nieve. Agregar las claras batidas, gradualmente, a la mezcla licuada con movimientos envolventes. Engrasar un recipiente para microondas y verter toda la mezcla. Cubrir con film plástico y llevar al horno microondas durante 20 minutos. Dejar 10 minutos dentro del horno una vez que esté se apague.
– Probar si está listo introduciendo un probador o la punta de un cuchillo. La consistencia debe ser la de un flan.
– Enfríar y servir.
Muy buenas las recetas, gracias
Que buena receta me salio buenasa