Postres – Crema Volteada

Postres – Crema Volteada

Ingredientes:

 

– 1 lata de leche condensada.
– 1 lata de leche evaporada.
– 4 huevos enteros.
– 1 cucharadita de esencia de vainilla.
– 3/4 de taza de azúcar.

 

Preparación:

 

Derretir el azúcar hasta punto de caramelo y acaramelar un molde de 20 cm. con hueco. Dejar enfriar.
Batir ligeramente los huevos con un tenedor y agregar las leches y la vainilla. Colar esta mezcla y verterla sobre el molde.
Llevar a baño maría en la hornilla (por 45 min. aprox.) o al horno a temperatura mediana (por 1 h 15 min. aproximadamente).
Desmoldar frío.

1 Comentario

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN