Postres – Chocolate Caliente

Postres – Chocolate Caliente

Ingredientes:

– 4 tzs. leche fresca

– 1/2 tz. crema de leche

– 2 ramas de canela

– 200gr chocolate para taza en trozos pequeños

– 1 cdta. vainilla

– 1/2 cdta. mantequilla

– 2 cdas. cocoa

– sal

 

Preparación:

En una olla, poner la leche fresca, la crema de leche, la canela y una pizca de sal. Lleve a fuego medio y haga hervir.

Añadir el chocolate y deje que se derrita, sin dejar de remover, durante dos minutos.

Retire del fuego.Agregue la vainilla, la mantequilla y la cocoa, y mezcle.

Retire las ramas de canela y sirva caliente.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN