Postres – Buñuelos

Postres – Buñuelos

Los Mejores Buñuelos…

Ingredientes:
• ½ kg. de Harina
• 200 gr. de Azúcar
• 4 cdas. de Aceite
• 2 cdas. de Vinagre
• 1 cda. de Polvo de hornear
• 3 Huevos
• Ralladura de limón

Preparación:
1. Cernir los ingredientes secos e incorporar el resto mezclando con una cuchara de madera hasta formar una masa uniforme.
2. tomar una porción de masa y crear un círculo con un orificio en el centro (como una dona).
3. Finalmente freír en abundante aceite caliente y con la cuchara darle vuletas tomandolo siempre del orificio central.
4. Servir con miel al gusto.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN