Postres – Brownie de Chocolate

Postres – Brownie de Chocolate

Ingredientes:

– 125 gr de chocolate
– 125 gr de mantequilla
– 132 gr de azúcar
– 2 Huevos
– 50 gr de harina
– 15 grde canela en polvo
– 15 gr de vainilla azucarada

 

Preparación:

 

Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate, después añadimos la mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate, mezclándolo muy bien hasta crear una masa.

Luego batimos los huevos con el azúcar. A continuación mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina tamizada, la canela y la vainilla, y removemos bien hasta que tengamos una masa homogénea.

Por último, forramos una bandeja para horno con papel vegetal, vertemos en ella la masa y la introducimos en el horno a 150º durante unos 30 minutos.

Sacamos, dejamos enfriar y procedemos a cortar la masa en trozos.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN