Postres – Bombones helados

Postres – Bombones helados

Ingredientes:

– 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate

– 1/2 kg de helado de  chocolate o crema americana

– 50 g de dulce de leche

– 300g de baño de chocolate de repostería

– praliné c/n.

Preparación:

Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta. Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una. Derretir el baño de repostería a baño María. Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate. Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN