Postres – Bavarois de Fresa

Postres – Bavarois de Fresa

Ingredientes:

– 250 ml. de leche desnatada

– 2 yemas de huevo

– 150 gr de fresas

– 15 gr de gelatina

– 15 gr de harina de maíz

– 150 gr crema de leche líquida

– Edulcorante al gusto

 

Preparación:

Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasar las fresas por una batidora.

Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir.

Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe.

Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y crema de leche batida con el resto del edulcorante.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN