Postres – Barritas de quinua y frutos

Postres – Barritas de quinua y frutos

(24 cuadrados)

• 105 gr mantequilla sin sal
• 105 gr miel de abejas
• 80 gr miel de palma (también pueden usar miel para panqueques)
• 195 gr azúcar rubia
• ¼ taza de jugo de naranjas
• 150 gr de avena (no instantánea, la grande)
• 100 gr de quínoa inflada (las encuentras en las tiendas de productos naturales)
• 60 gr de almendras laminadas
• 50 gr de almendras enteras tostadas (con piel o sin piel)
100 gr de pecanas o nueces levemente picadas
• 50 gr de guindas ácidas

 

Preparación

 

Calentar el horno a 150C. Mantequillar una molde rectangular de 33×29 cm aprox. Luego poner papel mantequilla en el fondo y mantequillar el papel y se reserva.
Mezclar todos los cereales y frutos en un bol, se reserva. Poner la mantequilla, miel de abeja, miel de palma, azúcar y jugo de naranja en una olla y llevar la mezcla a hervir. Sacar del fuego, vaciar la mezcla sobre la mezcla de cereales y revolver bien hasta tener todo bien integrado.Poner la mezcla en molde preparado. Presionar la mezcla para compactar. Hornear por 15 minutos. Sacar del horno, dejar entibiar y cortar en cuadrados (no importa que se desarmen un poco, ya que no quedan duro). Se guardan tapados hasta dos semanas.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN