Postres – Banana Split

Postres – Banana Split

Ingredientes:

– 4 plátanos de seda

– 4 bizcotelas

– Helado de vainilla

– Helado de fresa

– Helado de chocolate

– 1 tz. salsa de caramelo

– 2 tzs. crema chantill

– 4 cdas. chispas de chocolate

– 12 cerezas marrasquino

– 200gr de fresas

Preparación:

Corte los plátanos en mitades, a lo largo. Coloque una bizcotela en una dulcera alargada, encima ponga tres bolas de helado de vainilla, fresa y chocolate,  acomode una mitad de plátano a cada lado y las fresas en mitades. Para decorar, vierta la salsa de caramelo y coloque encima de cada bola de helado, copos de crema chantilly. Esparza las chispas de chocolate y decore con tres cerezas marrasquino. Repita el procedimiento para cada porción.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN