Postres – Arroz Zambito

Postres – Arroz Zambito

Ingredientes:

– 200 gr. de arroz

– 1 lata leche evaporada

– 125 gr. de chancaca

– 4 tazas con agua

– 20 gr. de pasas

– 2 ramitas de canela

– 4 unidades de clavo de olor

– 10 gr. de coco rallado

– canela en polvo

– 20 gr. de pecanas

 

Preparación:

Ponga al fuego una olla, con 4 tazas de agua, el arroz la canela y el clavo.

– Cocine hasta que reduzca el agua y reviente el arroz , baje el fuego y retire la canela y el clavo

– En otra olla o sarten de repostería disuelva en fuego bajo la chancaca en la taza de agua hasta lograr una miel.

– Agregue al arroz la miel de chancaca, revolviendo para que el arroz absorba el dulce, cocine por tres minutos y luego la leche

– Incorpore el coco rallado, las pecanas rayadas y las pasas cocine por dos minutos más .

– Retire del fuego.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN