Pollo al sillao

  • en Mayo 5, 2016
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pollo al sillao

 

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Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china, col china)
  • 1 pimiento cortado en cuadritos
  • 1 ají sin pepas ni venas cortado en cuadraditos
  • Sillao al gusto
  • Chuño para espesar
  • Sal, pimienta al gusto
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Aceite vegetal para freír
  • Perejil para decorar (hojas)

Preparación:

  1. Dorar las presas de pollo en el aceite.
  2. Una vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de caldo de pollo, sillao, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar con un poco de chuño.
  3. En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y sillao.
  4. Servir el pollo al sillao acompañado con las verduras y arroz.

Una vez que has disfrutado del pollo al sillao, te invitamos a preparar: Fusilli en salsa de carne

Resumen de la Receta
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Nombre de la Receta
Pollo al sillao
Publicada
Preparación en
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Categorias:
Recetas · Platos de Fondo

Comentarios

  • gracias por las recetas yo cocino en mi olla record siempre mi hija lo usa en Bolivia como estudia alla se lo llevo un abrazo

    silvia cruz 6 Mayo, 2016 2:17 pm Responder

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