Pollo al curry

  • en Mayo 21, 2015
  • Likes!
Pollo al curry

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas enteras) o 4 presas de pollo
  • 3 cebollas licuadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 manzana, rallada por el lado grueso
  • ½ taza de vino blanco seco
  • 1 a 2 cucharadas de curry en polvo (al gusto)
  • 2 tazas de crema de leche
  • 100 g de jamón picado
  • Huevo cocido, picado, para servir
  • Cebollita china, finamente picada (parte verde)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Calentar la mantequilla con el aceite y agregar la cebolla licuada. Freír la cebolla unos minutos y agregar la manzana rallada. Cocinar, moviendo hasta que esté cocido. Agregar los filetes o presas de pollo y el vino. Tapar la olla y cocinar hasta que el pollo esté tierno. Retirar el pollo de la sartén y picarlo en trozos pequeños.
  2. Agregar el curry y el jamón a la sartén y llevar a hervir unos minutos. Agregar el pollo y mezclar. Al momento de servir incorporar la crema de leche. Rectificar la sazón. Si fuese necesario, agregar 1 cucharadita de azúcar y mezclar. Servir acompañado de arroz. Espolvorear encima huevo cocido picado y cebollita china.

De esa manera el pollo al curry te quedará delicioso.

También te puede interesar: Pollo a la naranja.

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Pollo al curry
Publicada
Preparación en
Cook Time
Total Time
Categorias:
Recetas · Platos de Fondo

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..