Plato de Fondo – Tortilla de arroz

Plato de Fondo – Tortilla de arroz

Ingredientes:

1/2 taza de arroz cocido
1 cebolla chica, bien picada
1 diente de de ajo bien picado
3 huevos
2 cdas. de perejil picado
sal a gusto
1cda. de manteca

Preparación:

Se baten muy bien los tres huevos y se les añade el arroz.
En la manteca derretida, se doran ligeramente la cebolla y el ajo picados; cuando están listos, se les agrega la mezcla de arroz con huevos y por último la sal y el perejil.
Con un tenedor se mezclan bien todos los ingredientes y se deja que la tortilla se dore por un lado; 
luego se da vuelta para que se dore del otro.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN