Ingredientes:
– 1kg de fideos
– 1/2 Taza de leche evaporada
– 250gr de hojas de albahaca
– 1/2kg de hojas de espinaca
– 1/4 Taza de nueces picada
– 1/2 Taza de aceite
– 300gr de queso fresco
– 150gr de queso parmesano
– Sal al gusto
Preparación:
Para preparar los tallarines verdes debemos de cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén al dente. Escurrirlos y poner nuevamente en la olla de preparación.
Para la salsa verde, poner a hervir en una olla agua y las hojas de espinacas durante 1 minuto.
Retira las hojas de espinacas y escurrir
Soasar las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Luego poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto. Licuar hasta obtener una crema espesa.
Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallarines verdes echar queso parmesano y si desea puedes acompañar con pollo frito y con yucas sancochadas.
ricas sus recetas gracias p ayudar en la cocina