Plato de Fondo – Tallarines Verdes

Plato de Fondo – Tallarines Verdes

Ingredientes:

– 1kg de fideos

– 1/2 Taza de leche evaporada

– 250gr de hojas de albahaca

– 1/2kg  de hojas de espinaca

– 1/4 Taza de nueces picada

– 1/2 Taza de aceite

– 300gr de queso fresco

– 150gr de queso parmesano

– Sal al gusto

 

Preparación:

Para preparar los tallarines verdes debemos de cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén al dente. Escurrirlos y poner nuevamente en la olla de preparación.

Para la  salsa verde, poner a hervir en una olla agua y las hojas de espinacas durante 1 minuto.

Retira las hojas de espinacas y escurrir

Soasar las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Luego poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto. Licuar hasta obtener una crema espesa.

Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallarines verdes echar queso parmesano y si desea puedes acompañar con pollo frito y con yucas sancochadas.

1 Comentario

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN