Plato de Fondo – Sudado de pescado

Plato de Fondo – Sudado de pescado

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado blanca Harina cantidad necesaria.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 1 Cebolla cortada en rajas 2 tomates pelados, cortados en rajas .
  • 1 cucharadita de ajos molidos.
  • 1 cucharada de Culantro picado.
  • 1 cucharada de Perejil picado.
  • 4 cucharadas de Vino blanco seco.
  • Jugo de Limón al gusto.
  • Sal
  • Pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. Sazonar los filetes con pimienta y sal, enharinarlos y freírlos en 4 cucharadas de aceite caliente.
    El aceite restante calentarlo, freír la cebolla y los ajos.
  2. Acomodar encima el filete, espolvorear el culantro y el perejil.
    Verter el jugo de limón, el vino y colocar los tomates.
  3. Dejar hervir tapado a fuego lento por unos minutos.
    Servir enseguida.

 

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